ROUILLE
Partenaire privilégiée de la soupe de poisson. La rouille peut être utilisée pour réhausser une mayonnaise, accompagner une viande froide ou encore un hamburger…
POIDS : 90g
Proposé par ALGO PLUS
Partenaire privilégiée de la soupe de poisson. La rouille peut être utilisée pour réhausser une mayonnaise, accompagner une viande froide ou encore un hamburger…
POIDS : 90g
Proposé par ALGO PLUS
Eau, soupe de poisson (poisson, crustacé, oignons, huile d’olive, aromates), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, acidifiant : acide citrique, conservateur : metabisulfite de potassium), concentré de tomates, épaississant : amidon modifié de pomme de terre, jaune d’oeuf en poudre, ail, sel, émulsifiant : gomme xanthane-guar, poivre. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 871 kJ / 210 kcal, matières grasses 19 g dont acides gras saturés 2,3 g, glucides 2 g dont sucres 2 g, protéines 9,4 g, sel 2,1 g.
Nous suivre