FILETS DE MAQEREAU 400 grs
Les maquereaux bretons allient délice et bienfaits. Riche en oméga3, il se déguste grillé ou cuit au four avec une sauce à la tomate ou au cidre !
poids : 400 grs
Proposé par LUXIMER
Les maquereaux bretons allient délice et bienfaits. Riche en oméga3, il se déguste grillé ou cuit au four avec une sauce à la tomate ou au cidre !
poids : 400 grs
Proposé par LUXIMER
Le maquereau (Scomber scombrus) est un petit poisson au corps fusiforme caractérisé par des zébrures sur le dos. Il vit en bande à des profondeurs inférieures à 250m et se nourrit de crustacés pélagiques. Pêchés par de petits bateaux bretons à la ligne ou au filet, le maquereau est un produit sensible : Préparez-le dès la réception du colis !
Vous pouvez également congeler les maquereaux. Gardez-les alors entiers afin de garder la chair intacte à la congélation.
Le maquereau est un poisson dit "gras" et est riche en oméga 3 essentiel pour une bonne santé cardio-vasculaire !
La chair ferme du maquereau a un goût distinctif et prononcé très apprécié. Les recettes de maquereau de manquent pas. Maquereaux au four, maquereau au vin blanc, maquereau à la moutarde, maquereau grillé ou encore à la tomate ou au cidre : il y a des centaines de façons délicieuses de l'arranger ! En été, il sera idéal cuit au barbecue ! Ici déjà préparer en filet c'est idéal pour cuisiner !
Valeurs nutritionnelles (100g) :
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7
Méthode de pêche : Chalut
Poids net : 400g
Nous suivre