AXOA DE CANARD

Plat cuisiné typique du Pays Basque, dont l'appellation "axoa" se traduit par "viande hachée". Ce produit est parfumé d'une pointe de piment d'Espelette pour lui donner du caractère

350g

Plus de détails

Proposé par MAISON GRATIEN

GRAT-AXOAC

Attention : dernières pièces disponibles !

10,35 €

29,56 € par Kg


Nous vous proposons également

Le Axoa, plats typique du Sud Ouest, après avoir sélectionnés les morceaux les plus nobles, nous avons pris notre plus grand soin à cuisiner cette préparation afin que vous puissiez vous délecter. Se consomme accompagné de pomme de terre vapeur, sautées, ou bien du riz. Très apprécié aussi dans des galettes de blé noir.

Composition
Viande de canard 72%, poivrons verts, oignons, poivrons rouges, eau, huile d'olive vierge extra, sel, vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : sulfite acide de potassium (E228), sucre, poivre, ail, piment d'Espelette AOP en poudre.